Home > 메뉴소개

메뉴 소개

MAIN MENU



돌솥비빔밥1人 10,000



전미상 (전복미역국정식) 15,000


C코스1人 20,000


B코스1人 30,000



음식의 종류는 계절과 환경에 따라
수시로 교체될 수 있습니다.


원산지표기

소고기 –호주산, 쌀(국내산)
김치(국내산), 닭고기 – 국내산
돼지고기 - 칠레산



SIDE MENU


활어회 100,000
전복회 100,000
육회 50,000

안주요리는 코스요리를 주문하신 후
추가로만 주문이 가능합니다.



LIQUOR


발렌타인 21년 250,000
발렌타인 17년 150,000
발렌타인 12년 100,000
임페리얼 500ml 70,000
임페리얼 350ml 50,000
보르도와인 50,000
마주앙 40,000
천년약속 13,000
복분자 13,000
설중매 10,000
매취순 10,000
백세주 9,000
청하 6,000
사각소주 6,00
맥주 4,000
소주 4,000
음료수 2,000
Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 94,061