-
메뉴 소개
MAIN MENU
돌솥비빔밥 1人 10,000
전미상 (전복미역국정식) 15,000
C코스 1人 20,000
B코스 1人 30,000 음식의 종류는 계절과 환경에 따라
수시로 교체될 수 있습니다.
원산지표기
소고기 –호주산, 쌀(국내산)
김치(국내산), 닭고기 – 국내산
돼지고기 - 칠레산SIDE MENU
활어회 100,000 전복회 100,000 육회 50,000 안주요리는 코스요리를 주문하신 후
추가로만 주문이 가능합니다.LIQUOR
발렌타인 21년 250,000 발렌타인 17년 150,000 발렌타인 12년 100,000 임페리얼 500ml 70,000 임페리얼 350ml 50,000 보르도와인 50,000 마주앙 40,000 천년약속 13,000 복분자 13,000 설중매 10,000 매취순 10,000 백세주 9,000 청하 6,000 사각소주 6,00 맥주 4,000 소주 4,000 음료수 2,000